Путь

Вадим Алексанов
Думал я, что уеду отсюда.
В даль, туда где осины дрожат
Там, где птицы летают над лугом,
А весною берёзы шумят.

Я надену на плечи катомку,
И еды положу узелок.
А потом отправлюсь в дорогу
В эту даль неизведанных троп.