Кризис творчества, кризис жизни

Инна Райская
Я не могу так жить,
Моя душа горит.
Но будто в клетке я,
И такова судьба.

Хочет душа творить,
Но выход не найти.
За что бы ни взялась-
Все превращаю в грязь.

Так и умрут внутри
Живой души огни.
Останется лишь мой труп,
Что люди не найдут.

Он тихо так сгниет,
Не будет ничего,
Что здесь оставлю я-
Мне нечего терять.

Не верю я, что потом
Нас ждет великий бог.
Да - всемогущ, велик,
Но его бледен лик.

Не верю я, что мою,
Судьбу решат в раю.
Или в аду скорей,
Я не из тех людей.