Теряя маски, становясь собой...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Бал - маскарад... И думы о костюмах.
Есть повод, - год кончается, и вот
Слетится вместе стая глупых, умных,
Веселых, грустных в общий хоровод...

Закружится, метелью понесётся,
Теряя маски, становясь собой.
Кружится хоровод, - земное солнце, -
Летит на остановку в год другой...