Судьба

Вадим Алексанов
Я жил безоблачно и безмятежно,
До сей поры, пока не встретил я тебя.
И в жизни было всё чудесно.
Ну, а теперь, одна лишь пустота.

Всему виною стала осень,
Дождливая и серая пора.
Пора, когда любовь разбилась оземь,
Осталась только пустота.

В не я нашёл своё предназначение:
Писать стихи и проживать свой век,
Чтоб через сотню лет сказали,
Что был такой на свете человек.