Рецензия на стих Ночка Николая Тарасова 3

Татьяна Гуделис
Такой чудный сон приснился на редкость.
Возможно совсем не спроста.
Как буд-то пророчит приятную весть Вам-
жизнь будет красивой сполна.
Я думаю нежно он Вам намекает-
про очень важную весть -
О том ,что стоите еще Вы вначале,
прекрасных и доблестных дел!
Что было- то было! Что будет- так будет!
И будет красивой Луна!
Она Вас ничем, так и быть не остудит,
а только откроет сполна.
Напишите ей Вы так много красивых,
тонких и мудрых стихов,
Которые точно в людях пробудят
темы для новых стихов.

             ноябрь 2017