стороны

Лебедев Антон Евгеньевич
Мир топит время, В нем тонут люди,
А в людях тонет суета,
порой мир кажется безлюдным,
Как перед действием молчит молва.

И грустью пахнёт дым, ты чуешь?
От радости не хочется курить,
Без грусти не бывает счастья,
Без боли нет слова любить.

Вино так сладко, когда горько
И ты топить проблемы вздумал в нем,
Когда печалится душа, укол иголкой,
Особой боли он тебе не принесёт.

Вода топит людей и сушу, и разрушения несёт,
Она же жизнь даёт и дружбу, которую не разольёт,
Огонь, он греет и сжигает, во всем есть обе стороны,
Одну мы сами выбираем, вторую убираем для других,

У каждого свой мир, и выбор между,
тут отпадает на какой-то план,
И самый первый выбор в правде,
что хорошо что плохо ты решаешь сам.