Кто ты такой?

Татьяна Пилипенко
И ночь и день ,
Во снах и  наяву  ,
За мною ходишь , словно тень ,
Уж , что мне делать , не пойму…
Ты в мысли ко мне поселился ,
Стала думать о тебе ,
Странно , как-то , появился,
Случайно , ты , в моей судьбе .
Иль не случайно ?
Может , я чего не знаю,
От этого , мне так печально ,
Ведь , я всего не понимаю…
Кто ты такой ?
Откуда взялся ?
Успел , покой нарушить мой …
Но , ты , лишь мило улыбался ,
Такою нежною улыбкой ,
Словами , льстиво , приручил
Словно , клейкой лентой липкой ,
К себе навечно прилепил…..


             15.12.2017