Капризы ноута

Вика Снег
Закапризничал мой ноут
Вновь с открытием страниц
Получается загвоздка-
Когда нужно- не войти

Я ведь будущий айтишник-
Бесконечно нужен комп
Но вот нужные страницы
Долго грузятся назло

Или же при обновленьях
" Ребут" дикий выдает
Может в роутере дело?
В этом я " ни в зуб ногой"

Верьте,нет-не наблюдала
Я подобного за ним
А теперь он регулярно
Не на шутку тормозит


______________________
Reboot(от англ) - перезагрузка