Штаны

Феодор
На верёвке до весны,
Сохнут дедовы штаны.
Если к дамам без штанов? -
Деду скажут - ты здоров?
Баба из лесу пришла,
Деда за ногу взяла,
Укусила за живот,
Унесла за ним помёт,
А штаны домой взяла -
Вот такие, брат, дела.