Не для боли эта жизнь дана

Лилия Леонова
Убегу сегодня далеко  -
Мне туда, где море не штормит,
где одной так дышится легко
и душа от стрессов не болит...

Стану Я о прошлом забывать
в том краю, где только тишина,
жить хочу я просто - не страдать,
Не для боли эта жизнь дана
2810 2016