В ожидании ответа

Дима Фаунд
Твоя рука в моей руке, я чувствую твоё тепло.
Я и сам не знаю, почему с тобой так хорошо.
Просто потому что это ты, наверное,
Даже не странно, что я уже не первый...

Думал, ту любил... долго жил обманом,
Да ты сама ведь знаешь, какими были планы...
Но теперь всё это изменилось,
Когда я настоящую тебя увидел...

Я рад тому, что я тебя узнал,
Я рад тому, что ты лежала там.
И, знаешь, лёжа там, я для себя кое-что понял-
Если больно тебе, мне тоже больно.

Я знаю тебя, хоть мы знакомы недолго.
Да, может, если полюбил, идиот полный,
Но, знаешь, я же знаю что это взаимно,
Хоть иногда хочу от боли вскрикнуть.

Я знаю, ты любишь... Знаю, боишься...
Но я слишком долго уже был трусишкой...
Сейчас я уверен, что ты - та, одна,
Хоть иногда ты бываешь груба.

Я знаю, ты так защищаешься,
Но ведь сознания краешком
Ты понимаешь это сама,
Ты по привычке не говоришь "да".

Ты делаешь больно, скрывая ответ.
Я тебе всё сказал, открыл чувства тебе.
Я подождал, может скажешь уже?
Когда наш начнётся любовный сюжет?