Суть мирского бытия

Александр Бибаев
Судьба наткнулась на обломки,
Теперь слова любви умолкли.
Закрылись двери старых дней,
Открылись окна в мир теней.

О образ бывших наших снов,
Настигнет смерть твоих сынов.
Ворота в рай открой им бог
Они прошли свой путь дорог.

Вся суть мирского бытия,
Сейчас во власти у тебя.
Перешагнув порог судьбы,
Года для жизни сочтены.

Покой для тех кто веру знал,
Любовь твою в сердцах держал.
Сегодня он пришел к концу
И хочет знать грехов цену.

Он видел мир в пороки страха,
Когда боялись войн и краха.
Он знал что нас ты не забудешь,
Огонь и благодать добудешь.

Мы шли вперёд к истокам славы
И не боялись час расправы.
Кто верил в истину и бога,
Тому не страшен ад острога.

Спадут оковы от страдальца,
Сожмет в ладони оба пальца,
Перед иконой покреститься,
Святой водою окропиться.