Прикинуться небольной

Диланм
Твои стоны хранятся в подушке вместе с твоими слезами. Тебе придется придумать что-то по лучше, чтоб объяснить своей маме, что ты больше не можешь справляться с собственной головой. Что ты больше не хочешь бороться с истерикой и прикидываться небольной. Твои крики кочуют по комнатам, каждый раз долбя по ушам. Ты лишь пленник несчастного опыта, хватит верить счастливым снам. Ты лишь сгусток ленивой апатии, голодающий по стихам. Председатель унылой партии депрессивных и серых стран. Ты ломаешь свои же руки, и ты пишешь на них слова: "я умру обязательно в муках, хоть на это имею права". Ты смеешься, стреляешь глазами, и ты ищешь вокруг ответ, но ты знаешь, не стоит искать здесь то, чего нигде нет. И ты знаешь, никто не поможет выиграть внутренний бой.
Тебе как-то придется самой объяснять своей маме, что ты больше не можешь справляться
с собственной
головой.


15 декабря 2017