Вьюга

Шумный Фрэнк
Возле дорог, в тени деревьев
Стоит домов несчётный ряд;
В окнАх — сияющие ветви;
Неописуемый наряд.

Зима снегами кроет, дует:
На кроны, крыши, и на нас,
Метель над головой колдует;
Уносит шапку в пятый раз.

Но нам Зимы мороз не страшен
В объятьях сердца теплоты.
Ртом ловим снег, а в душах наших
Растут подснежники - цветы.