238. Играю Как Умею

Память Планеты
15 декабря 2017

Кто стреляет в пианиста,
Сам тут долго не живет...
Вышел в поле – в поле чисто,
Поубавился народ...

Всех подставили конечно,
Бабы... В чем же интерес?
Развлекаются однако,
Кто в кого, и – сколько в лес...

Парни, голову включите,
Я – поэт, дано мне знать,
Кто, когда, зачем явился,
И, почем – едрена мать...!

Я – не враг, но осторожен,
В Перископе – не узнать,
Кто, кому и сколько должен,
И, кого когда ****ь...

Кто сечет мой тонкий юмор,
Так, что с ходу не понять,
Поддержите, где возможно,
И, в поэтов – не стрелять!

Я – могу ответить словом,
В слове – тоже сила есть,
Доебаться до любого,
Так, что с кола век не слезть...

И, тогда, ничья сансара,
Будет сразу у тебя,
Будет тело иль не будет,
Все равно люблю себя!

Мастер Слов – работу знает,
Мастер Игр – свою, а то ж...
Кто в игре в своих стреляет,
Тот – на кол, и х*й – под нож!