Ты меня только найди

Владимир Олегович Нестеренко
Да, я пишу о любви!
Но любить уже не умею.
Знаю, ты научишь любить,
Заставишь в себя верить

Ты подаришь мне счастье,
Откроешь глаза на мир.
Будешь ты верной, знаю.
Я у тебя буду один.

У нас с тобой будет дочь,
Будет спать с плюшевым мишкой.
Буду я каждую ночь,
Читать ей любимую книжку.

Потом я тебя обниму,
И прижму по крепче.
Скажу тебе тихо "люблю,
Я с тобой навечно!"

С утра приготовишь ты завтрак,
И нам прикажешь руки мыть.
Об этом я мечтаю правда,
Ты меня только найди ...

Мечтаю найти я тебя,
И всегда быть рядом.
Смотреть в твои глаза,
Своим влюблённым взглядом.

Изменять смысла не вижу,
И никогда тебя не предам.
Я тебя никогда не обижу,
И ни кому не отдам!

Я тебе буду другом,
И отцом одновременно.
Я буду твоим мужем!
Навсегда непременно!

Все выходные с тобой,
Проводить будем вместе.
Я всегда буду твой!
Где же ты моя невеста?

Обещаю беречь я тебя,
И как маму любить.
Ты только будь рядом всегда,
Ты меня только найди ...