***

Денис Спицин
Что ты смотришь на меня?
Не ищи во мне изъяны!
Строгим взором,нелюбя,
Треплешь сколотые раны.

“C'est La Vie,mademoiselle!”
Не дано тебе понять-
Как в душе живёт метель,
А снаружи тишь да гладь.

Да и нужно это ль мне?
Здесь ответов не найти.
Тайна скрытая на дне
Глубоководного пути.

Чего желаю-знаю точно
Кто бы принял таковым,
Каков я есть,пусть не нарочно,
Зато счастливым и простым.

И тогда про всё на свете
Разом вмиг бы позабыл!
Раны превратились в ветер.
Я проснулся…
        Это сон…
             Всего лишь….
                Был…

     (Спицин Д.Е 15.12.2017 г.)