После смерти

Иван Тюкачев
Мы проживаем эту жизнь, чтобы потом уйти,
Навсегда простившись с вашими глазами.
Кого-то будет помнить эта земля,
Но это только лишь на время.
Что будет после…
неизвестно.
Не дано понять при жизни,
Узнаем только после…

после смерти.

15.12.17.