Зима в Адлере

Ольга Арто
В Адлере зима.
Сырость и тоска.
Город задремал.
Небо в облаках.

Солнца не видать.
С самого утра
Дождь идет опять,
Снова как вчера...

Тучи разорвал
Луч - случайный дар.
Мокрая трава,
В лужах тротуар.

Мокрые кусты,
Пальмы и зонты.
И, поджав хвосты,
Прячутся коты.

* * *

Будто сон сковал
Улицы, дома.
Временной провал -
В Адлере зима.