Я неустанно прожигаю жизнь

Алиса Верита
Я неустанно прожигаю жизнь,
Пытаясь дойти дотла,
Вечно рвусь ввысь,
В итоге касаюсь дна.

Нескончаемые повороты,
Повороты в пустоту,
Открывая жизни новые ноты,
Пытаясь набрать высоту.

Все кажется вечностью,
Все окутано мглой,
Я, лишь крупица беспечности,
Потерянная в себе самой.

Август 2017