Жизнь не имела дальше смысла

Влад Нежный
…Он вешался в кустах на даче,
И проклинал весь этот мир,
Он выполнил свои задачи, -
Гараж построил, дом, сортир.

Жизнь не имела дальше смысла,
Бухло в крови вовсю кипит,
Фемида, дура с коромыслом,
Вместо весов в мозгах свербит.

И вот верёвка уж... на шее,
И табуретка под ногой,
Есенин  - тот на батарее,
А он  - на дереве… родной!

И полились тут градом слёзы, -
Ему себя... так стало... жаль,
Он, табуретка и берёза, -
Тоска в душе, в груди печаль…

… Три ночи… сон дурной... всё снился,
А может лучше… под состав?
Эх, до чего я, бл*дь допился,
Есенин всё же был тут прав!

Комфортней…всё же… в «Англетере»,
Висишь себе… и… тишина,
Повешусь…  на его… примере,
Я выпью... жизнь свою до… дна.

Художнику... совсем... не просто,
Гнилая жизнь его штормит, -
Вот он…. заветный перекрёсток…
Где мозг взрывает динамит…

О, люди все мы, просто… звери, -
… Он замороженный… лежал…
Скрипели громко в морге двери,
И запах… тошноты… стоял… )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/12/2017