Боль

Владимир Московченко
Боль eе отдавай мне, вместо,
не боюсь упросить Тебя, Бог!
Толку нет с докторов окрестных,
чуда дай, я к нему готов.

На разбойничьем на крестишке
я притих, за нее молясь.
А над телом ее, уж слишком, 
поглумился позорный князь.

Я волною ее накрою,
растворюсь в ее небесах.
Мы пойдем погуляем весною
возле станции Черной в лесах.

Накричимся в горах на эхо,
запоем, захочется петь.
...расписание боли этой
будет долго во мне звенеть!