Мантра

Анита Грэйс
Не искать, не писать, не звонить.
Не любить, не любить, не любить.
Не мечтать, не страдать, не хранить.
Отпустить, отпустить, отпустить.

Этой мантрой сердце клеймить,
О тебе чтоб не смело грустить.
О тебе чтоб не смело кричать!
Замолчать! Замолчать! Замолчать!

Этой мантрой мысли душить.
Чтоб не смели меня поглотить,
Чтоб меня не сводили с ума!
Никогда! Никогда! Никогда!

Не искать, не писать, не звонить
Не мечтать не страдать, не хранить.
Эту мантру всю ночь повторять.
Умирать, умирать, умирать...