Смирение

Мария Андрюхина 2
Как этот снег покрывает грязь,
Так я забываю вчерашний день.
Никак не исправить твою неприязнь
И мне обижаться на это лень.

Белеет планета под снежной игрой...
Становится чище, совсем не на долго.
Встречать Новый год суждено мне одной,
Плохих дел в копилке наверное много.

Мое наказанье-моя пустота!
Теперь даже снег ничего не исправит.
Под белой гладью чернеет земля,
И тьма эта мир никогда не оставит...