3. Сшивается иголкой с нитью

Татьяна Горчилина
3.
Сшивается иголкой с нитью
Всё то, что нам казалось тайной,
Дойдёшь умом к тому открытью
И видишь, это не случайно.

И в расстоянии тревожно
Боишься так разлук, потери,
Поймёшь, что это невозможно,
Ведь кто-то свыше всё затеял.