фон

Юлия Коала
Строчу на шаблоне.
Твой голос на фоне.
Стихи на разгоне,
Я снова пишу.

Заложенный в доме,
В безжизненной коме.
В моем патефоне,
Бесссмысленный шум.

В родном рационе,
На самом разгоне,
В красивом флаконе,
Раздроблены ребра.

И как на районе
В бесплатном талоне,
Разрушена жизнь,
И желание сдохнуть.