Стьянная констьюкция

Юрий Сафроненко
Мальчишка на пляже увидел девчонку
Вопрос у него! Интересно ребенку:
- Ты, что П-О-Т-Е-Я-Я?
- Нет!
- А, что, О-Т-О-Й-В-А-Й-И?
- НЕТ!!
- Вот это конституция…
Да-а-а! С-Т-Ь-Я-Н-Н-А-Я
К
О
Н
С
Т
Ь
Ю
К
Ц
И
Я
!!!
=GoldKing=15.12.7526 С.М.З.Х. (2017)