4. Ведь кто-то свыше всё затеял

Татьяна Горчилина
4.
Ведь кто-то свыше всё затеял.
Сон, даль зеркальной, явной двери,
Как будто чародей навеял
Судьбу в которую не верим.

Закрыта эта дверь не просто,
Кого найдёшь, что потеряешь,
Духовного добьёшься роста
И в зазеркалие ныряешь.