Ты скоро станешь женщиной, девчонка

Алексей Абрамов01
Ты скоро станешь женщиной, девчонка,
Не надо торопить событий бег.
Ещё наденешь милую юбчонку,
Почувствуешь слияние двух рек.

Пока красива и азартна ты,
девчонка,
Старайся не забыть, какой растёшь.
Когда колечко заполучить на ручонке,
То время никогда уж не вернёшь.

И вот ты уже девушка, девчонка,
И парни за тобой толпой стоят.
И модная прическа, одежонка
И туфель много-много - целый ряд.

И вот тот день, ты женщина, девчонка,
Закончилось и детство, и мечты.
Ты позабыла, что такое быть ребенком,
Уже своих детей воспитываешь ты...