Баю баюшки баю

Иванова Маргарита Юрьевна
Баю баюшки баю,
Тебе песенку спою,
Баю бабушки бай, бай,
Глазки милый закрывай.
Баю, баю, баю, баю, бай,
Поскорее засыпай,
А то серый волк придет,
Все игрушки заберёт.
Заберёт игрушки он,
Поломает их все, слон,
А потом лисичка
Рыжая сестричка,
Спрячет их к себе в нору,
Не отдаст их никому.
Мой сынишка засыпай,
Глазки милый. закрывай
И тогда вол не придёт,
И игрушки не возьмёт.