Потомкам

Вера Граматунова
О, сколько мудрых фраз, запас не иссякает,
Потомкам передать стремимся мы порой!
Года идут, бегут, наш след по жизни тает,
И мысли в вечность шлём стихами под пером.

Но дети по иным путям - маршрутам ходят,
Эпитеты отцов – не путеводный знак.
Свои ошибки правят и снова пишут оды,
Устроен мир веками в этой жизни так.