А судьи - кто?

Александр Фениксал5
А судьи кто?

Допинговая страна. Допинговая она.
Политика не у нас, политика у других:

тупые идиоты ,сидящие в квартирах,
смердящие зарплатами ,больно некрасивых,
толстых, нехороших, глупых и строптивых.
малых и не взрослых, конченных и милых.
политика и спорт , магнаты , магазины,
захапали на доли, надели мокасины,
залезли во все щели, заимели небо;
в стране ,где прежде это
завоевали мы.

Доказательная база очень доходчива.
Нам ведь сказали люди, и верим мы точно так:

царапины на банках заметили как твари,
регалии и факты , вы неадекваты?
простите идиоты и дегенераты,
хоть бы поумнее вопросы задавали,
может и не знали?
как позорны вы?


Допинговая страна. Судьи ,конечно , мы ,
Нас обвинить взамен? Кто же способен? Вы?

поедут ведь в Корею, не могут и иначе,
как жизненны заветы медали для атлетов,
без флага и без гимна,
с обманом или без,
красивыми и сильными,
пассивными , разбитыми,
но верными и смелыми.
он на Олимп залез.

А что, допинг тут и у нас? Наверно он тоже есть.
Гнобить будем только вас, заставив на жопу сесть.

ломали , убивали
и в рабстве пребывали,
монголы и татары,
французы и поляки,
немецкие,турецкие
войны - забияки
хотели точно так же,
чтоб
наклонились мы.


И меч погубит вас самих ,
Сказал когда - то Невский,
Добив редут последний шведский,
Закончив славный этот стих.