Полумна

Александр Фениксал5
Она смешна, прелестна сказочной натурой,
Блондинка с затуманенными очами;
Ей всё равно на фью, амуры -
Привил отец законы дочери.

Луна мерцающих заглавий
На новостные полосы "Придир"!
Ты - мастер "лобовых " признаний,
Что мозгошмыги грезят в мир!