Твари не ходят в белом. Вендетта

Александр Фениксал5
Точь-в-точь как с тебя рисовали.
Видишь - оказии нет:
Руки, глаза, чёрный фрак во плоти,
Всем плевать на какие - то реалии:
Вам такого , увы , никогда не найти.

Все детали размыты,
На портретах вообще человечность обманчива,
Там старик как младенец, а рабочий - король;
Здесь все лица с иголочки сшиты,
Ты играешь банальную роль...

Вон Мона Лиза окунает в грязь детей,
Вот Геркулес задумчиво, неспешно,
Решает как пропить последний доллар!
Разубедился?Эх , забей!
Готово?
Ничего.Не грешно.

Теперь похожи доходяги,
Смотришь и опять привет:
Чёрный фрак во плоти,глаза,руки!?
(Нет их .Испарились скряги.
А на копию?
Денег нет).

И мечты за солнцем
Тихо притаились,

^Человек ..он..не картинка.. ^

Наш мир во внутреннем оконце.
Кричали. Плакали.Взмолились.