***

Татьяна Мосягина
Памяти мамочки...

А мамы наши вечны не бывают.
Ведь каждому из нас отписан срок.
И мамы просто в небо улетают,
А сердце так сжимается в комок...

И годы эту боль никак не лечат.
Так не хватает материнского тепла.
Никто ведь в жизни маму не заменит,
Ведь так любить умеет лишь она...

Я знаю, мамочка, ты смотришь с неба.
У Господа прошу за всё простить.
Ты, ангел мой, отводишь мои беды.
Тебя всегда я буду, мамочка, любить...