Лили и Северус

Александр Фениксал5
Северус, принц-полукровка, летучая мышь,
Двойной агент, человек и артист.
(Я ухожу в многословие мыслей немых,
Ранней яркой звездой в руки падает лист.)

Аквариум пуст, Лили свет угас,
И меня уже нет, воспоминания лишь пыль.
Не пряча блеск влюблённых глаз,
В сады божественны уплыл.