Утопия

Александр Фениксал5
Творческий беспорядок на столе,
И душ человеческих мир мне открыт,
Иду по выжженой земле.
Рюмка рома третий день невыпита стоит.

Быль и небыль, раз строфа и два строфа-
Закончились чернила, не хватит до утра.
Кто-то там рассыпал невзначай:
"Остров Утопия Томаса Мора"

Идеальное государство без угнетения слабых,
Без применения принудительного труда,
Пусть верят в это драные прорабы;
Начать все заново и с чистого листа.