Не держу

Александр Фениксал5
Добрый вечер. Вы меня помните?
Спасибо, я тебя тоже не знаю.
Не милы, не скучаю.
Новый день, томный.

Улиц звон, забеги машин-
Аттракционны эмоций,
Чумные овцы -
Остатки верности сил.

Я не скажу Вам прощай.
Зачем это нужно.
В осеннюю стужу,
Не солнечный край.

Простые вещи;
Верность, доброта.
А ты слепа -
Сон вещий.

Добрый день. А вы кто?
Пожалуйста, я не помню.
Спасибо, ищи новую
Игрушку для игр тупых.

Я - часть той силы,
Что вечно хочет зла,
Но вечно совершает благо.

А вы - та дщерь ,
Что ни добра, ни зла,
Увы ,заметить уж не может.

Занавес.