Успокоительное

Ирина Зеленая Астана
Когда мне нужно собраться с мыслями. Взвесить все за и против. Когда мне просто хочется тишины....
Я иду к морю. Оно завораживает. И на мгновение я забываю где я нахожусь. Шум волны успокаивает меня. А крик летающих чаек забирает из моей души невидимую боль. Они уносят её на своих крыльях дальше от меня. Я не замечаю ни ветра, ни холода...
Это как успокоительное..... 
             (George Elgar Hicks
              На берегу моря
                1879)