За дневными стрельбами идут ночные...

Александр Фениксал5
Ночь.Автомат за плечом.
Ветер прожигает бронежилет.
Чувство ответственности в том,
Что никто не спросит,сколько тебе лет.

Освещает тьму трассеров визг,
Ты, увы ,из десятков гильз,
Словно моря волшебных брызг,
Не заметишь.Посмотришь вниз.

А в окопе их тоже нет.Ничего, бывает.
Ведь на ощупь стрельба идёт,
Так плечо иногда взвывает-
Утром встанешь и всё пройдёт!

За тобою товарищ,за ним - другой.
Спокойно.Размеренным шагом.
Жизнь - это тоже бой,
А в бою надо с братом!