***

Татьяна Мосягина
Снежинки.


Снежинки в воздухе над нами веселятся,
И в зимней сказке бродим вместе мы.
Они на плечи нежно нам ложатся,
И кажется, танцуют вальс любви.

Мне хочется, чтоб это не кончалось,
Прекрасен белоснежный их полёт.
Чтоб наше счастье вечно продолжалось.
Давай мы это загадаем в Новый год.

Зажжем вдвоём мы нашей любви свечи,
Пусть в жизни на двоих один полёт.
И вальс станцуем, как снежинки эти,
А Бог пусть наше счастье сбережёт...

Снежинки в воздухе над нами веселятся,
И в зимней сказке бродим вместе мы.
И хочется в снегу мне изваляться,
Ведь я пьянею от твоей любви...