***

Татьяна Мосягина
Самое родное место на земле.

Есть место, где на сердце так тепло,
Всегда перед глазами та картинка,
И как же там спокойно, хорошо!
И так знакома каждая тропинка.

Родной мой дом, я так хочу туда,
Хотя бы на миг единственный вернуться,
Где любят все и нет на свете зла!
К родному детству снова прикоснуться.

Там сказка всегда рядом с волшебством!
Друзья мои под окнами смеются,
А дома ждут с улыбкой и добром!
Как хочется мне маме улыбнуться!

Там всё мое - березы, тополя,
У школы яблони, я помню, как сажали,
Там лучшая подружка у меня,
Чего мы только с ней не вытворяли!

Какие там морозы и снега,
Какие снятся сказочные сны!
Родные дорогие берега...
Жаль лишь, с годами понимаем это мы...