Опять эти черные полосы...

Виктория Зиневич
Успокойся, родная...
Опять эти черные полосы?!
Ты не стесняйся,
Давай, расскажи,
Как жить без его голоса.

Не пытайся, родная...
Надломится сердце, треснет.
И как объяснить,
Что стреляющий в лоб
С тобою предельно честен?!