Мы с тобой как две планеты

Николай Левданский
Мы с тобой как две планеты,
Две мерцающих звезды,
Только мало, мало света
В это утро даришь ты.

Отзовутся ли как прежде
Губы нежные твои:
Свет несбывшейся надежды,
Свет негаснущей любви!

Было солнце, было лето,
Губы таяли как мёд.
И куда всё делось это -
Чувств горячих переплёт.

Неразгаданное царство
Как улыбка милых уст...
Знаю, только будет завтра
На моих улыбках грусть.

А сегодня зимний вечер
Белым инеем кружась
Пусть подарит радость встречи
И тепло любимых глаз!

Отзовутся ли как прежде
Губы нежные твои:
Свет несбывшейся надежды,
Свет негаснущей любви!

   2017г.