Я мечтательная мадам...

Клеманс Надежда
Я мечтательная мадам,
Дом поместится в чемодан,
Кружевная юбка в цвету,
Я дороги ею мету…

Верный зонтик,  мой компаньон,
Все секреты хранятся в нем,
И конечно старый блокнот,
Что спасает от непогод…