Пусть всё вокруг горит, пусть всё теряю я...

Ищущим Бога
Пусть всё вокруг горит, пусть всё теряю я,
Не потеряю Главного, Тебя,
Когда в Тебе живу, когда в Твоих словах
Я вижу славу Божью, на горах!

Как мне достичь любви? Как мне найти Тебя?
Как устоять средь страшного огня?
Лишь сокрушив свой дух, приду к Тебе опять,
Чтоб обрести к спасенью благодать!

15.12.17