О прыщах

Юрий Михель
Не ищи ты меня на Гавайах,
На Багамах меня не ищи.
Я сейчас загораю в Майами,
Чтоб исчезли на ж..е прыщи.
Хорошо жить в буржуйской стране
Ананасов и рябчиков жрать,
Не хочу жить как раньше,в г...е,
Только,некого на х.. послать?



.