Романс от 13 декабря. Последний вариант

Наиль Хамидуллин
Хорони,хорони меня,ветер...
Крест поставь надо мной изо льда.
День последний живу я на свете.
И растает мой крест навсегда.

А весной просияет подснежник.
И откроется неба лазурь.
Пусть медведь поломает валежник
После сна среди солнечных бурь...

Хорони,хорони меня,ветер...
Крест поставь надо мной изо льда.
День последний живу я на свете.
Надо мной загорится звезда.

Будут плакать подруги и дети,
Если только успеют сюда.
День последний мной прожит на свете.
Видишь:вспыхнула в небе звезда!
                7:12    15-12-2017 (2-12-2017 по ст.стил.)