В Путь Приближения к Высокому!

Сычёв Сергей Борисович
В Путь Приближения к Высокому
желанием служить только Ему -
Великому, Священному и Чистому
всей Преданностью продвижения к далёкому,
и так необходимому и сердцу, и уму.   15.12.2017 (1554)