смк 164. Я ни о чём не сожалею...

Елена Зернова
Я ни о чём не сожалею.
Случилось всё, как я хочу.
Блуждаю тенью по аллее,
Скольжу пылинкой по лучу.

Сгораю в пламени закатном
И осыпаюсь пеплом в ночь.
И вновь теку путём обратным –
Тропу в грядущее толочь.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)